panne du serveur d'activation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

panne du serveur d'activation

Message par Jigé-24 le Lun 25 Avr - 13:52

Hier, dimanche, ma version de Media Pro ne fonctionnait plus ( Phase One m'annonçait une version d'essai terminée !! ). Curieusement, Capture One, lui, fonctionnait toujours, mais l'affichage des activations successives n'était plus disponible.

J'ai pris contact avec l'équipe technique et voici la réponse que j'ai eue :

"HI

We have had an issue with activation service between 23/4 02:45 and 25/4 07:30 central European time.
Activation service is now fully restored.


Kind Regards

Phase One support"

Ce matin Lundi vers 9h30, heure française, nouvel essai, tout était redevenu normal. Il a quand même fallu que je saisisse de nouveau mes codes et profil.

Jigé-24
Chef opérateur
Chef opérateur

Messages : 286
Date d'inscription : 02/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne du serveur d'activation

Message par A.Alain le Lun 25 Avr - 14:54

Oui il semble bien que les serveurs ont connus un léger malaise, je ne sais pas si il s'agit d'une maintenance ou d'une panne mais tout semble revenu a la normale.Rolling Eyes
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1384
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne du serveur d'activation

Message par Sartorius le Lun 25 Avr - 16:36

Ok, Idea Very Happy
avatar
Sartorius
Chef opérateur
Chef opérateur

Messages : 431
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation : Aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne du serveur d'activation

Message par A.Alain le Lun 25 Avr - 16:38

Concernant Sony une licence C1 est offerte avec l'achat d'un boitier, d'ou une version spécifique. Tandis que les acheteurs de Leica se voient offrir LR !!! les pauvres:lol!:
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1384
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne du serveur d'activation

Message par Sartorius le Lun 25 Avr - 16:45

Dommage que le deal n'ait pas existé à l'époque où j'avais acheté mon Sony Alpha-100 ! Mais-est-ce vraiment la même  version ? Oui ? Ben dans ce cas, si jamais j'avais l'occasion de pouvoir m'offrir un second boitier en plus de mon 5DmkII j'y réfléchirais plus sérieusement, déjà que leur gamme me paraît déjà tentante... lol

Mais pour l'instant cela reste hors budget et mon boîtier actuel, si je continue à bien en prendre soin me satisfait encore pleinement ! :-)
avatar
Sartorius
Chef opérateur
Chef opérateur

Messages : 431
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation : Aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Re: panne du serveur d'activation

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum