Pb Site Chez PhaseOne

Aller en bas

Pb Site Chez PhaseOne

Message par Jigé-24 le Dim 7 Jan - 13:55

Phase One a eu ce matin une petite faiblesse sur son site ( entretien ou panne ? ), mais cela a été très vite corrigé.

J'en profite pour signaler une mise à jour de Media Pro que je n'ai pas encore eu le temps de tester, mais je vais le faire rapidement.

Jigé-24
Chef opérateur
Chef opérateur

Messages : 330
Date d'inscription : 02/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb Site Chez PhaseOne

Message par A.Alain le Dim 7 Jan - 17:02

Merci de l'info concernant MPro je vais regarder ça une mise a jour ce n'est pas si fréquent Wink
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1485
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb Site Chez PhaseOne

Message par Jigé-24 le Lun 8 Jan - 13:46

Je viens de faire un test : J'ai des collections de RAW stockés sur Media Pro, et jusqu'à présent je n'arrivais pas à les ouvrir dans C1 par la fonction " ouvrir avec " de MediaPro. Maintenant c'est possible. Une condition cependant : les ouvrir dans une session et pas dans un catalogue. Pour cela il faut configurer C1 en mode session. Dans un catalogue, ça ne marche pas.

Jigé-24
Chef opérateur
Chef opérateur

Messages : 330
Date d'inscription : 02/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb Site Chez PhaseOne

Message par A.Alain le Lun 8 Jan - 15:11

Oui effectivement ça fonctionne en session pas en catalogue, "logique enfin presque" MPro n'intervient pas sur la base donnée du catalogue.
Une fonction que j'attends est l'import a partir du boitier MPro voit le boitier en USB mais après deux seconde le logiciel plante Twisted Evil
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1485
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb Site Chez PhaseOne

Message par A.Alain le Mar 9 Jan - 11:42

Alors si je lisais les PDF j'aurais vu que MPro 2.2 n'est supporté que jusqu'à 10.12 et là effectivement l'import a partir du boitier connecté en usb fonctionne correctement. A priori 10.11 également sans problème par contre avant je ne crois pas Wink
avatar
A.Alain
Admin

Messages : 1485
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Haute -Savoie

http://leblogaaphoto.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb Site Chez PhaseOne

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum